ALEGRAR
Hoje minha alma
Se alegra no Senhor
Aquele que fez
O céu e a terra.
Criou a vida
E muito amou.
Celebro a paz
E a doce harmonia
Por meu Deus
E meu Senhor.
Hoje me prostro
Para agradecer
Porque não mereço
Tanta benevolência.
Porque sou insignificante
E sem argumento
E mesmo assim
O Senhor me escolheu.
Hoje me entrego
Na alegria de meu Deus
Coloco minha vida
Em suas mãos
Ofereço flores e sorrisos
Espero gotas de esperança
Confio que receberei
O manancial da paz
E em minha fé
Glorio no meu Senhor.
Hoje sei que fui agraciada
Derramou em mim bênçãos
Abriu meus caminhos
Permeou meus passos
Com o perfume de sua palavras
Por seu nome todas as nações
Encontrarão a unidade
Pelos séculos sem fim
Por toda a eternidade.