O SENHOR!
Ó Senhor,
nos caminhos que tracei,
na vida que levei,
nos sonhos que sonhei,
foi na dor que te encontei....!
Ó Senhor,
hoje eu te direi,
por onde eu andei,
por ti eu procurei,
foi na dor que te encontei....!
Ó Senhor,
muito eu orei,
assim bendirei,
sempre te adorarei,
na dor e na alegria te louvarei...!