POESIA – Valorize – 20.04.2018 – PRL
 
 
Bom dia. Essa poesia é dedicada a um poeta que pensei algum dia ser meu amigo daqui do Recanto das Letras.

 
 
POESIA – Valorize – 20.04.2018 – PRL
 
 
Que espécie de jovem é você?!
Que zomba e desafia os mais antigos...
Que já não podem mais retroceder...
Porém sempre demonstram ser amigos...
 
O que pensa do tempo; do futuro?
Terá sempre esse orgulho desmedido!
Que somente eu suporto, ou mesmo aturo...
Ou será homem bom e convertido?
 
Lute, cresça na vida, valorize,
Todo àquele que um dia lhe deu apoio,
Pelo ancião é bom que priorize...
 
Não os jogue em igual trem ou comboio,
Tenha em mente que sendo generoso,
Para Deus será sempre um exitoso.

 
 
Ansilgus
Publicado por Sandragus
Imagem da INTERNET/GOOGLE. Foi pedida autorização para publicar.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 09/07/2018
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T6385233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.