O Homem Invisível

Invisível:

Assim me sinto.

Ante à uma sociedade decadente

Cuja aparência excede a essência

E a indiferença se faz presente.

Poucos olham o coração

Fartam-se em dizer: "como tu és?"

Porém se não segues tu o padrão

Não passas tu de um simples réis.

Até quando um erro sentenciar-te-a ao inferno?

E a estética subsistirá aos talentos?

Deus ao homem julga com amor fraterno

E contempla seus mais ternos sentimentos.

Pois Deus não vê com olhos humanos

Não julga cor, condição social e beleza

Perdoa pecados e os coloca por debaixo dos panos

Visando que em ti prospere sempre mais e mais justeza.

Leonardo Salomon
Enviado por Leonardo Salomon em 06/07/2018
Código do texto: T6383294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.