A Palavra
Palavra
Acima de tudo verdadeira
Palavra
A ser lida, ouvida, tocada
Acima de tudo a ser praticada
Palavra
De sabedoria, juízo e promessa
Palavra
Que só um tolo despreza.
Palavra
De criação e também restauração
Palavra
De libertação e salvação
Palavra
Para as tribos e para a Igreja
Palavra
Que o faminto e sedento almeja.
Palavra
Capaz de transformar água em vinho
Palavra
Que aponta para o Caminho
Palavra
Que mesmo na tribulação é de confiança
Palavra
Acima de tudo de esperança.
04/07/2018