GRÃO DE MOSTARDA

Nos momentos de desespero
Você questiona a própria fé
O que é um grão de mostarda?
Por que você vê DEUS distante?

É difícil louvar em meio à tristeza
Quando você se sente sem saída
Tua fé é menor que grão de mostarda
Sem forças para seguir em frente.

No momento de buscar mais a DEUS
Você quer resolver com as próprias forças
Triturou e moeu o teu grão de mostarda
Procura um guindaste que te levante.

Volte teus olhos e coração para JESUS
Dobre teus joelhos e se entregue a ELE
Você é maior que o grão de mostarda
Mostre ao medo como DEUS é grande.

O pontinho escuro em minha mão é uma semente (ou um grão) de mostarda, para mostrar o tamanho a quem não o conhece.

 
21/06/2018


Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagens Alcir Andrade
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 06/07/2018
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6382771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.