A LUZ DA VERDADE

A luz da verdade está em cada um de nós.

Precisamos apenas abrir nossos olhos para essa luz presente no:

Novo amanhecer

Nas águas cristalinas da fonte

Na flor que se abre na primavera

No sorriso de uma criança

Na alegria jovial do idoso

Na paz do amor correspondido e fraterno

No firmamento contínuo e diverso

Na esperança que brota na terra após a chuva

No cantar dos pássaros ao alvorecer

Na plenitude da esperança de dias melhores

No conforto espiritual passado para muitos

No compreender das almas aflitas e desorientadas

Na tolerância ao grau evolutivo do próximo a desabrochar lentamente

No alvorecer de um novo dia de empenho em busca da luz da verdade, da LUZ DO EVANGELHO.