POEMA PARA MARIA

Desde tempos lá no Éden

por Deus foi designada

para ferir a cabeça

da serpente revoltada.

Mulher doce, tão singela, simples, forte,

de Deus filha, obediente, submissa,

Santa sempre foi Maria.

Ela a primeira porta

que se abriu pra salvação,

acolheu em si o Filho

que nos trouxe à redenção.

Eu te louvo e te agradeço ,

Ó Senhora que me guia

para os pés de Jesus Cristo

que por mim morreu um dia.

Estar sempre junto a ti

minha alma busca então

teu conselho, amor, carinho,

que me indica a salvação.

Sou teu filho és minha mãe,

logo irmão sou de Jesus,

do pecado fui lavado

pelo Cristo lá na cruz.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 03/07/2018
Código do texto: T6380670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.