OBRIGADA SENHOR
Deus,
Amanheceu mais um dia em minha vida!
E na alegria desse dia quero agradecer!
Que bom que posso abrir os olhos
E presenciar as maravilhas que existem
Por toda a sua criação:
É um pássaro que voa
O galo que canta
Um gato miando
Um cão fazendo festa.
É o vento balançando
A copa de uma árvore
Uma flor desabrochando
Enfeitando essa manhã.
Um sorriso sincero
Uma palavra amiga
Um carinho doado
Um abraço bem apertado.
É ouvir sua palavra
É compreender seu ensinamento
Sentar no sofá
E ser feliz simplesmente.
É saber que o amanhã a Ti pertence
E que a chegada da tarde será sua bênção
Mais um instante de possibilidade
Para Te agradecer por mais um minuto de vida.
Sim, é na simplicidade
Que posso Te encontrar.
E na humildade
Que posso Te amar...
Obrigada Senhor...
Simplesmente, obrigada!