O AMOR DE DEUS É INFINITO!
FILHO PRÓDIGO!
Liberdade planejada
Tinha tudo o que queria!
Mesa farta e muita iguaria
mas não estava satisfeito...
Queria aquilo que imaginava...
Sonhos enlouquecidos,
desejos desenfreados.
Não se importava com nada,
mulheres era tudo o que lhe fascinava!
Amigos e dinheiro no bolso
Viagens e muita alegria
Festas e badalações
bebidas e muitas confusões
E assim vivia esse miserável ser
que deixou a casa de seu pai,
sem ao menos perceber,
que havia entristecido o seu coração...
Pedindo sua parte na herança
ganharia um mundo de ilusão
Foi embora sem dar explicação
Mas quebrou a cara
seu dinheiro todo gastou
e, aqueles amigos que encontrou,
agora não estão mais para lhe confortar...
O dinheiro acabou
e agora?
Os tais amigos sumiram
Dinheiro ele não terá mais
E a fome que lhe espera
na lavagem dos porcos terá que se contentar
Deseja se alimentar
mas apenas alfarroba ele terá
Se quiser sobreviver
para casa de seu pai terá que voltar
Pensou angustiado:
“-Eu era um príncipe,
agora sou um mendigo..
Valeu a pena me arriscar?”
A cobiça o enganou
O pecado o escravizou
Mas ele se arrependeu
e, com vergonha se apresentou
Seu pai ao longe o avistou
O coração se alegrou
e logo bradou:
“- Meu filho que havia se perdido
finalmente retornou! “
Com alegria foi recebido
e um anel de ouro ele ganhou
Roupas novas também
Com festas e muita alegria
seu pai o perdoou.
E é assim, caro leitor
que Deus recebe o pecador
Perdoa sua iniquidade
e o aceita com fervor
Mas, para tal,
arrependimento se faz necessário
Volte ainda hoje à casa do pai
Ele te ama
Não sofras mais amigo
Filho pródigo nunca mais
Tens um presente para ti
Salvação e um novo lar
Jesus Cristo te espera
Ao longe ele te vê
Seja humilde
É hoje sua volta
Amanhã é tarde
No trono branco serás julgado
Vida eterna é tua herança
Desperta...
Acorda...
Amém.
Autora: Léia Costa