CRISTÃS
OS GIGANTES
Duas colunas mestras sustentaram o nascimento da Igreja:
Um Apóstolo judeu, simples pescador que virou pescador de homens,
E, outro Apóstolo dos gentios que caiu do cavalo e se converteu...
PEDRO e PAULO dois gigantes divulgaram e testemunharam Jesus!
Sobre o pescador o Mestre confiou o seu rebanho.
PEDRO o primeiro Papa foi martirizado em amor ao seu Senhor!
PAULO julgado pelos romanos fora decapitado por amor a Cristo!
Dois suportes da Igreja Católica, desde a sua fundação:
De PEDRO o Evangelho aos Judeus da Palestina;
De PAULO o Evangelho aos pagãos da Grécia e Roma.
Dois gigantes a serviço dos planos de Deus à humanidade!
PEDRO convidado em Cafarnaum às margens do Lago...
PAULO surpreendido por Jesus a quem perseguia...
Duas personagens que por Jesus foram moldadas
A conduzirem os destinos da Santa Igreja como tijolos:
A PEDRO disse o Senhor: “VAI E APACENTA MINHAS OVELHAS”!
A PAULO disse o Senhor: “SAULO PORQUE ME PERSEGUES” ?
Dois caminhos e dois destinos se juntam como alicerces
Da Igreja de Jesus Cristo, como a cabeça e os gigantes,
Como pilares que jamais serão destruídos!
Jose Alfredo