CRISTÃS
REFÚGIO
As rochas do céu são meu refúgio
Sinto-me fortalecido quando aquecido
Nas cavernas eternas de meu Deus!
Refugio-me das tempestades da vida
No porto seguro da bonança do Senhor!
Na redoma divina estou seguro
Nas mãos de Deus está meu futuro
Elas me amparam e eu me regozijo
Meu refúgio é meu Deus!
Nele há paz e conforto aos meus males...
Refugio-me contra o mal... Contra Baal!
Meu Deus é verdadeiro! Nele acho segurança
Ele é a rocha que me protege!
Em Deus tenho a plenitude de vida plena!
No esconderijo divino estou protegido!
Ele é redoma de amor. A Ele meu louvor!
Jose Alfredo