CAMINHO MISSIONÁRIO

Viver num mundo colorido é o que todos querem.

Mas àquele, que aqui veio, em missão terá que abdica-lo.

Afinal para resgatar almas tem que se atravessar um longo caminho,

Vezes tenebroso, árido;

Vezes alegre e florido;

Vezes com obstáculos sólidos como rocha;

Vezes com sequelas de pecados passados onde nos solicita expiação e reparação;

Vezes a contemplar uma vida inerte aonde nos conduzem a refletir vendo sempre as águas se renovando nas nascentes;

Vezes a atravessar pontes estreitas e perigosas que se nós soubermos atravessá-la na Luz do Evangelho nos graduaremos em nossas missões.

E assim é o caminho do missionário em busca de almas desesperançosas no todo eterno da desesperança.