SÃO PEDRO PESCADOR
Hoje é o dia de São Pedro,
Um apóstolo seguidor de Jesus,
Que era um pescador de almas
Pregando a doutrina do Senhor.
Ele possui as chaves do céu,
Pois é o guardião celestial,
São Pedro marcou sua presença
Entre aqueles seguidores do Mestre.
Saudemos, pois, esse apóstolo lutador,
Um dos pilares do cristianismo,
Que sacrificou sua própria vida
Pela causa de Jesus, O Salvador!...
-0-0-0-0-0-
B.Hte., 29/06/18