AS MARAVILHAS DO SENHOR

Ele deu-nos:

A vida para viver

O amor para amar

O bem para se fazer

A dor para aliviar

A solidão para abafar

... com apresentação de um ser que nos conduza a viver, amar, fazer o bem, aliviar as dores e retirarmos um e o outro da eterna solidão...

...A natureza planetária nos aguarda...