JUDÉIA - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
Cidade
sol - ruelas - empoeiradas...
POVOS - FIÉIS...
maravilhados...
Ao longe...
a TURBA ÍMPIOS
agitadores...
seguem...
seguem...
cercam...
protestam...
contra - E' LE.
- O MESSIAS.
POVOS FIÉIS
emoções - convivio
com a LUZ.
- HOMEM LUZ VIVA.
O MESSIAS
braços - erguidos...
A CORRENTEZA - corpos
se comprimem...
ao teu ENCONTRO...
- No céu
ANJOS PROTETORES - observam
o ATO...
O TOQUE NO MANTO.
O MANTO SAGRADO - MESSIAS.
- JESUS : Sente...
A ENERGIA FLUIR...
CORPO SAGRADO.
AO TOQUE...
POVOS fiéis - ILUMINADOS...
TURBA - INFIÉIS...
murmuram - ofensas...
ao PODER DA LUZ...
JUDÉIA.
JUDÉIA - O TOQUE DA REVELAÇÃO.