O amor que sinto
O amor de Deus nos edifica
Nos fortalece
O amor de Deus nos ampara
Nos justifica
Nos santifica
Nos restaura
Nos dá esperança
Quando todos se forem
Deus estará lá
Quando não tiver com quem contar
Ele vai te ouvir
Quando você cair Ele vai te levantar
Quando não souber pra onde ir
Ele vai te direcionar
Quando precisar de consolo
Ele vai te acalmar
Quando fardo estiver pesado
Ele vai aliviar
Como retribuir este amor?
Como devolver tanto amor?
Nem o meu louvor consegue expressar tanta gratidão
Mas está qui dentro do meu coração
Está dentro do meu coração
Ás vezes transborda em lágrimas
E eu sinto fluindo em todos os meus poros
A grandeza deste amor
Que me completa
Só posso retribuir amando
amando
orando
vivendo
entregando todos os meus sentidos
e o meu tempo
te amando
orando
e vivendo pra Ti