CRISTÃS

A CEIA

De repente,

num repente,

Uma surpresa

sobre a mesa:

Elevou-se

Uma prece

que carece!

Agradece o alimento,

e num momento

Ele levanta o cálice

E parte o pão

E partilha

Com seu irmão

Estendendo sua mão!

Plenitude e

Solicitude

De graça e bênção!

Na grande mesa a ceia

reunida em família

A partilha semeia!

Ele se doa...

Seu amor perdoa!

Jose Alfredo Evangelista

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/06/2018
Código do texto: T6368797
Classificação de conteúdo: seguro