CRISTÃS

ALFABETO DE DEUS

Conhecer a Deus pelo seu alfabeto

Desperta o crente analfabeto...

A de amor; B de bondade...

C de crer... D de divindade...

O contexto divino nos dá conhecer

Pela palavra que não deixa perecer!

E da estrada de Jesus...

F de fé... G de Gabriel...

H de homem... I de Isaias...

J de Jesus... L de Lázaro...

M de Maria... N de Nazaré...

O de Ômega... P de Pecado...

Q de Querubim... R de Rafael...

S de Salmos... T de Tenda...

U de Ur... V de Vida...

X de Xisto... Z de Zacarias...

Deus fala pelo alfabeto da salvação

“Eu sou o Alfa e o Ômega”

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/06/2018
Código do texto: T6367483
Classificação de conteúdo: seguro