CRISTÃS
OS DONS DE MELQUIZEDEC
Nos tempos de Abraão um sacerdote apareceu.
Rei da Justiça e da Paz... Homem de muitos dons.
Pão e vinho “Melquizedec” os ofereceu,
E, por suas vitórias Abrão abençoou!
Citado duas vezes no Antigo Testamento
Dele não se tem notícias de seus pais...
Apareceu e desapareceu um ser divino:
Sacerdote do Deus Altíssimo!
Segundo a ordem de Melquisedec,
Rei de Salém, vem de Jerusalém
O Eterno Sacerdote, Filho Unigênito:
“Cristo” – O Prometido e Ungido!
Segundo a ordem, Melquizedec
Interagiu com Abrão e sem descendência e
De natureza sobre humana e divina
Instruiu os povos e lhes deu civilização!
Sem genealogia, filhos e parentes conhecidos
Recebe de Abrãao o “dízimo de tudo”!
Aparição do Messias antes de sua encarnação!
Segundo a ordem de Melquisedec, o divino.
Jose Alfredo