O Clamor do Coração

Ao iniciar minha tão singela oração

Tua paz tremenda invade o meu ser

Esvazio-me de todo medo e aflição

E o brilho de minh' alma torno a ver

O então peso da tribulação

Trocado é por leveza e alegria

O fogo de Tua imensa paixão

Arrebata-me quando em Tua companhia

Meu coração mais acelerado por Ti bate

Enquanto revelo meu íntimo em Teu altar

Se me perguntares: "Filho, porquê te abates?"

Direi eu: "Pai, faz-me falta coragem e Te abraçar"

Agradecer-te quero eu todos os dias

O Teu excelso amor aos quatro cantos espalhar

Anunciar Tuas grandes maravilhas

E em Teus braços minha vida colocar

Perdoa-me pelos erros do passado

E por todos os outros que hei de errar

Bem sei que o fardo é pesado

Mas não tão pesado que eu não possa carregar

Assim encerro esses versos

Certo de que Jesus é Tudo

Amou tanto esse universo

Que a vida deu por mim, por você e pelo mundo

Leonardo Salomon
Enviado por Leonardo Salomon em 18/06/2018
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6367142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.