O MAIOR TESOURO QUE HUMANIDADE GANHOU!
Bíblia Sagrada!
Livro dos Livros!
Deus escolheu
homens inspirados
pelo Espírito Santo de Deus
e, mostrando seus preceitos, os guiou,
Para que todos tivessem uma vida de fé.
A Bíblia, não é um livro qualquer!
Reverências devemos dar
Á Palavra que é tão Sagrada.
Não a leia de qualquer maneira,
pois esse Livro de Fé
possui a Palavra de Deus em suas páginas...
É Deus falando contigo!
Acredite; creia;
Arrependa-te!
Dois mil anos se passaram,
E ainda assim, é o livro mais lido.
Não entra em contradição,
pois foi avisado:
que se alguém, tentar acrescentar ou tirar -lhe algo,
Seria condenado!
O castigo é severo,
quem maldizer,
Ou tentar mudar este livro.
Suas promessas são integrais
de gênesis ao Apocalipse,
não se passará uma vírgula
que não seja cumprida;
pois a Palavra nos garante:
"Passará o céu e a terra,
mas minhas palavras hão de permanecer!"
Ainda duvidas deste livro bendito?
É ele que nos ensina.
É a bússola que precisa orientar-nos,
Para guiar-nos nas aflições!
Uns a deixam-na guardada,
como se fosse: relés, amuleto,
chegando a empoeirar-se
esquecida na estante como enfeite!
Há ainda outros, que a deixam aberta,
por medo ou por zelo...
Mas ao invés de a lerem
A verdade que lhes é mostrada
Preferem ficar indiferentes.
Ah! Se tu soubesses,
O tesouro que tens guardado.
Jamais desprezaria tal Palavra
que carrega a libertação
do que aprisiona tua alma
teu espírito...
Valorize enquanto há tempo,
Antes que seja tarde demais...
antes que deixe este mundo
sem a certeza da vida eterna
Que só Jesus que a garante!
Autora: Léia Costa