ETERNIDADE

CRONO

Há um tempo a contento

Onde a lógica não existe!

A razão inexiste... Somente o amor!

No bolor da vida humana,

A ferrugem do tempo corrói

A existência temporal

Cuja obstinação destrói!

Há um tempo sem tempo,

Onde não há começo nem fim

Nem contra tempo...

Há eternidade enfim!

Pensar sem limites para

Criar, flutuar, amar...

Há um tempo sem relógio...

Sem calendário...

Sem minutos, dias e anos!

Há um tempo para a alma

Livre e solta da matéria;

Imune à doença...

Sem diferenças...

Perfeição é sua pertença!

Sem identidade... Nem idade.

Há um tempo a contento...

No outro lado... Na eternidade

Junto à verdade e à luz

De sua humanidade sem cruz!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/06/2018
Código do texto: T6364711
Classificação de conteúdo: seguro