Nos Sonhos de José

Nos sonhos de José a esperança.

Nascida depois da dor.

Jogado num poço, chutado pelos seus.

Vendido, humilhado, reduzido.

Transformado apenas em lembrança.

Os sonhos de José trouxeram mudança.

Salvaram todo um povo.

Durante sua dor pôs-se a serviço

Obedeceu, acreditou, esperou.

E Deus honrou sua aliança.

Da dor de José nasceu a redenção.

E veio em forma de sonhos.

Dons a serviço do povo

Caminho para a salvação.

Jadson Buarque
Enviado por Jadson Buarque em 14/06/2018
Código do texto: T6364264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.