Não deixe vacilar os meus pés

O que devo fazer

Com os meus pensamentos

Que insistem em atormentar-me

Sem dar tréguas a minha alma

E aos meus sentimentos?

Tenho em mim um sonho

Que não pode ser desfeito

E nessa caminhada

Com você será perfeito.

Não deixes vacilar os meus pés

Pois, contigo quero caminhar

Em direção ao destino

Que tenho para cumprir na vida!

Tu és o meu escudo

Proteção de todos os males

Cuida de mim no deserto

E anda comigo nos vales.

Senhor Tu és o meu refúgio

Nas noites de solidão

Nas horas mais difíceis

Faço a ti minha oração.

Não deixes vacilar os meus pés

Segura em minhas mãos, Senhor

Faça de mim um vaso novo

Com o coração de paz e amor!

Poema: Odair José, o Poeta Cacerense