ORAÇÃO POR QUEM CAI
Que Suas lágrimas não lhe ceguem
Que seus gritos não sejam maiores
Que sua oração.
Que sua angústia não seja suficiente
Para fechar teu coração.
Que sua queda não sejas repouso.
Aprenda a se levantar todo dia.
Que suas mãos sempre se juntem
Que seus joelhos sempre se dobrem.
Que sua fé se fortaleça
Nos momentos de maior aflição.
Que seu “sim” se renove
Toda vez que você vacilar.
Que seu “não” seja forte
Sempre que for pecar.
Que seus passos sejam firmes
Mesmo que as pedras lhe cortem os pés.
Que seu amor seja sincero.
Para servir ao seu Senhor.
Que sua vida seja testemunho
Ainda que não seja perfeita.