RELIGIÃO

BLASFÊMIA

No sagrado repousa a crença

Da verdade inquestionável e divina.

Sobre o peso do pecado é pensa

E, pende como insulto à doutrina.

Difamante e incrédula é a blasfêmia...

Pensamentos levianos e insanos,

De Deus jamais terá perdão...

Ofensa à divindade e profano!

Ofensa, que, abala a religiosidade

E, insulta a crença no Deus poderoso!

Difamação do nome de um Deus...

Prática de um ato temeroso!

Quem blasfema contra Deus

Não é digno de perdão...

Não sabe que é filho Seu,

E vive em devassidão!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/06/2018
Código do texto: T6360872
Classificação de conteúdo: seguro