O QUE EU NÃO SOU ELE É

O QUE EU NÃO SOU, ELE É

BOM!

O mundo é grande para quem enxerga com o bolso

Porém pequeno comparado a um outro

Um outro ser, um outro alguém

Humano, sem essa de ganho

O ganho não está no ter, mas no ser

No ser igual a ele

No ser que com um olhar de amor, nos vê como ainda nem somos

Mas unicamente porque ele é

No espelho não me vejo singular

Pois me considero pluralmente igual a você

Nos sorrisos e nos labores

Nas alegrias e nas dores

Somos todos iguais. Igualmente imperfeitos.

Não tem jeito, temos o mesmo valor

Sem essa de ser melhor, não se torne um filme de terror

Eu prefiro plantar igualdade

E quem sabe colher amizade

Não tem jeito o EU SOU é a resposta

Do contrário, a maldade sufoca

A viúva, o órfão, o Pelegrino

A vovó, a titia e o menino

Enquanto o EU for o verbo dominante

Conjugar o nós será sempre um sonho distante

Sem essa de alto-falante, falando em separação

Quem disse que eu não sou seu mano

Somos filhos do mesmo Adão

E só para recordação, já foi pago a reconciliação

Entre dois ladrões, lá estava o grande EU SOU

Sem da show, nos tirou do beco sem saída

De Cristo, foi a única Morte capaz de produzir vida

Então viva.. mas não deixe o eu permanecer vivo

Parece contraditório, pois feliz aqui... é o assassino.

Mate seu Eu!

Viva Cristo!