NOITE SAGRADA
Conheço a sua verdade
Porque me foi contada
E dela faço a sequência...
Nestas letras aqui traçadas....
...
Ouvi sobre aquele tempo
Que foi e sempre se refaz
Trazia no bojo a alegria
A esperança e muita paz.
Ouvi sobre aquela noite
Que sentou conosco à mesa
Falou da vida e dos sonhos
E da perfeita beleza.
Ouvi que plantou uma semente
Que regou uma alegria
Que semeou a confiança
E a doce harmonia.
Ouvi que naquela noite
Trouxe ao mundo a certeza
De que permaneceria
Para sempre sua realeza.
Ouvi que deu conselhos
E presenteou com sua presença
Marcou seu passo cadenciado
Com uma firme e bela crença.
Ouvi que ao partir
Mesmo com dores e horrores
Perdoou seus algozes
E a eles ensinou valores.
Ouvi que sua ausência
Trouxe ao mundo uma felicidade
Está presente na história
É a mais perfeita verdade.
...
E através deste conhecimento
Que vivo permanece agora
Faço minhas as palavras que ouvi
E por elas honro a sua memória.