O PODER DA FÉ
O PODER DA FÉ
Diz a Sagrada Escritura
Que Jesus, aqui na Terra
Milagres mil operou,
A maioria de cura
E ao concluir a tarefa:
_Vai, tua fé te salvou!
Virtude teologal
É base, sem artimanhas...
Das demais, é pedestal
Pois, a Fé move montanhas!
Em outras ocasiões
No lago Genesaré,
Caminhando sobre as águas:
“Sigam-me!” – Ordenou.
Ninguém, nEle confiou.
Reprova a mediocridade
E diz com autoridade:
“Homens de pouca fé!”
Por isso, confiai em Deus
Que é Nosso Pai e Senhor.
Que seja total entrega
E a Ele cantai louvor!
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 04/06/2018