O DERRADEIRO PERDÃO!
Procuro ter paz,
Para dar paz…
Ter amo,
Para amor doar,
A todo próximo e semelhante,
Sem escolha ou distinção,
Que me venha abençoado por Deus,
Do fundo do coração,
Sigo a vida,
Sem lamúrias,
Prantos ou lamentos de dores,
Não que não as tenha,
Ao contrário,
Tenho-as, mas, também tenho um consolador,
Chamado Jesus, O Cristo, O Redentor,
Que por Mim, Por Vós, Por Nós,
Foi concedido pelo Supremo Deus,
Com a incumbência de nos, salvar,
Dos males, dores e mazelas,
Pecados, erros e tribulações,
E assim, viveu e morreu,
Ressuscitado foi, subiu ao Céu,
Para assentar-se em seu trono celestial,
Ao lado direito do Pai,
E de lá continuar a nos dar Paz e Consolação,
Até a sua sagrada volta,
Para então nos conceder…
O derradeiro PERDÃO!
Gutemberg Landi
02.06.2018