LIVRE DOS PECADOS
sei que ainda nessa vida...
terei muitas vitórias !
pois bem sei que não mereço nenhuma glória
por ser um indigno pecador...
mais pelo sangue de Jesus Cristo !
o Grande Deus me libertou...
lavando a minha alma
redimindo-me com amor...
por isso bem sei que não importa !
o que lá atrás fez o meu pai Adão
e que junto com a mãe Eva nos levou a perdição
sei que nessa vida...
muitas vitórias terei !
se verdadeiramente eu acreditar...
que eu já fui perdoado pelo sangue derramado lá na cruz
se eu de coração puro crer...
e aceitar o sacrifico único de Jesus.
25/05/18.
H.S.SILVA