TOTUS TUU

TOTUS TUU

De Deus somos todos, pertença!

Chamados à unidade, somos convocados

Para sermos família numa grande ilha!

Ilha da vida onde somos todos Dele!

E criados para Ele!

“Todo Teu”, como propriedade;

Ele nos deu a humanidade

E junto de nós se fez homem!

Na mesma mesa todos comem...

Ele resgata sua propriedade

Como ovelhas desgarradas!

A todos é Pastor com piedade!

Ele disse: “Tudo o que é meu é teu”!

Seu amor nos é incomensurável...

Dele somos pertença admirável!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 31/05/2018
Código do texto: T6351859
Classificação de conteúdo: seguro