NESTA TERRA DE SANTA CRUZ
NESTA TERRA DE SANTA CRUZ
Ela aportou nesta Terra e mostrada aos seus habitantes
Eles prostraram-se diante de tão sublime ícone, e, essa
Terra foi batizada como a “Terra de Santa Cruz”, e a fé
Foi nela introduzida... A salvação foi conhecida! ...
Tão sublime é a Santa Cruz que a luz reluz e cintila
Com raios de graças e bênçãos nesta nação sofrida...
Mas atrevida na sua religiosidade e espiritualidade!
À sua sombra repousa a presença salvífica de Cristo!
Seu Corpo Santo é adorado e amado nesta Terra
Onde a Excelsa Padroeira sua Mãe desterra, e,
Abençoa... E protege... E conduz do Seu Filho pela Cruz!
Nesta Terra de Santa Cruz, o Paráclito paira e renova.
E faz nova todas as coisas neste país e pátria do Evangelho!
Exalta neste Dia, o Corpo Santo do Senhor Jesus Cristo,
Verdadeira comida... Verdadeira bebida!
E Bendito seja Jesus de Nazaré eternamente vivo
Para nos dar vida em abundância! AMÉM!
Jose Alfredo