OVELHA LONGE DO APRISCO!

OVELHA SEM PASTOR!

Desgarrada e solitária

Não tem compromisso com a verdade

Vives de qualquer jeito

Não se preocupando com nada

É presa fácil para o inimigo.

Tuas angústias aumentam

Choras longe do aprisco

O lobo devorador de tua alma

Se aproxima a todo instante

E como não tens para onde ir

És encurralada de qualquer jeito

Sem aprisco você corre sempre perigo

A raposa te observa de longe “maligno”

E aguarda o momento oportuno

A ocasião faz o ladrão

Como andas sem direção

Presa fácil te tornarás

E assim será teu fim.

Vem correndo ovelha desviada

Jesus Cristo é o Bom Pastor

Na hora do perigo ele te livra

Jamais te deixará sozinha

A escolha é tua

Pare para refletir

Vale a pena continuar assim?

Jesus Cristo é o caminho.

Autora: Léia Costa

Data: 26/05/2018

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 26/05/2018
Código do texto: T6346741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.