SERPENTE DO ÉDEN!

CHICO TRIPA DO HADES!

Capiroto do Éden

Com teu engano camuflado

É preciso muita atenção

Para não cair na tua lábia

Pai da mentira é conhecido

Teu ardil é um veneno

A trapaça tu conheces

Desde o jardim do Éden

Quando enganou a Eva

A mulher enfeitiçada

Como querubim majestoso

Tua vida era uma luxúria

Vivia entre as pedras preciosas

Ostentando teu orgulho

Então foi achado no teu coração

Soberba e rebelião

Tua queda por certo

Foi um grande acontecimento

Arrastando um terço dos anjos

Que eram iguaizinhos no coração

Invejosos e mentirosos

Despencaram como um meteoro

Tua cabeça já foi esmagada

A chave da vitória só Jesus Cristo tem

Jesus venceu a morte

Ressuscitando também

O domínio pertence a Cristo

E voltará com grande triunfo

Serás lançado no lago de fogo e enxofre

Nunca mais matará ninguém

Vais pagar pelas tuas maldades

Que a humanidade cometeu

Tua semente será queimada pra sempre

O sangue de Jesus Cristo tem poder

Final dos tempos

Fim.

Autora: Léia Costa

Data: 25/05/2018

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 25/05/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6346719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.