O SALÁRIO DO PECADO É A MORTE!

O salário do Pecado é a Morte!

Deus criou o homem,

Não deixando faltar nada

Uma ordem foi dada:

De todos os frutos que ali estavam

Podiam comer à vontade,

Menos um que era proibido

Que se chamava

Arvore do conhecimento

Do bem e do mal.

A serpente maliciosa

Com seu jeito trapaceiro,

Era o próprio demônio presente

Com suas artimanhas do engano.

Planejou sua armadilha

Enganando a Eva daquele jeito,

Insinuando desobediência ao Senhor

Pois sabia que se eles comessem;

O seu fim era certo

Sendo expulso do paraíso,

Trazendo maldição a todos.

Tudo por causa de uma ordem

Mas a malícia dominou

E ela obedeceu,

Preferindo outro caminho;

A morte chegou...

E a serpente se alegrou,

Conseguindo o que queria

Enganá-los.

A serpente questionou

A Eva não se contentou

O fruto lhe agradava

Seu desejo aumentou

Imaginou-se poderosa,

Descobrindo aquele segredo.

Seus olhos a traíram,

E então prevaricou,

Seus impulsos a dominaram

Com argumentos da mentira,

Adão também foi enfeitiçado

Caindo em sua armadilha.

E os dois foram expulsos,

Como filhos da desobediência.

A culpa foi se espalhando,

A Eva apontou a serpente

O Adão culpou a Eva.

Se Adão fosse obediente,

Jamais permitiria

Que o pecado da mentira,

Os tirasse do paraíso

Prejudicando a humanidade.

Sendo eles os escolhidos

Para viverem no paraíso,

Com eles a maldição chegou

E a todos contaminou;

E o homem se afastou

Do seu criador, Deus!

Autora: Léia Costa

Data 21/04/2010

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 25/05/2018
Código do texto: T6346297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.