O SACRIFÍCIO DE JESUS
Jesus morreu em uma cruz
cruelmente pendurado...
seu corpo foi ferido pelos homens
como o preço pago pelos nosso pecados.
E com uma lança perfuraram a sua carne
fazendo-o sangrar...
e quando ele pediu água
vinagre foi dado no lugar.
Nas suas mãos que há muitos abençoou...
pregos foram colocados
os pés santos do nosso salvador
também foram perfurados...
Imagine a imensa dor...
que o nosso Rei sentiu
o sofrimento foi tanto...
que a Deus ele pediu:
"Pai afaste de mim esse cálice
mas que seja feita a tua vontade."
Ninguém passou nesse mundo , e jamais irá passar.
o tamanho sofrimento que Jesus por nós suportou
foi grandemente humilhado...
cruelmente machucado por que nos amou.
Colocado entre dois ladrões mesmo sendo Rei
jamais pestanejou...
sabendo que a sua verdadeira coroa
não era a de espinhos que o fizeram usar
sangrando a sua cabeça com intuito de só humilhar...
Mais sim , a cora verdadeira da vitória e da gloria.
que o seu pai o Deus supremo...
por tempo indefinido em sua cabeça colocou
tornando o seu reinado eterno
de compreensão , paz e amor.
25/05/18.
H.S.SILVA