BABEL E PENTECOSTES - As línguas

BABEL E PENTECOSTES – As línguas

Duas dimensões de Babel a Pentecostes...

Duas línguas que unem e dispersam.

No orgulho levantaram a Torre até Deus,

E, nas línguas consagraram seu deus...

Dispersaram-se e não se entenderam;

Em muita confusão não tiveram união!

Com orgulho e desobediência faliram!

No Pentecostes as línguas de fogo

Uniram e todos se entenderam

E a unidade foi então estabelecida

Nascia a Igreja adormecida!

Sem a unidade levantaram a Torre.

Em diversas línguas veio a confusão...

Nas línguas de fogo, a comunhão...

A terceira pessoa da Trindade em união!

Torre de Babel... Torre de papel...

No sopro em Pentecostes do céu o troféu!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/05/2018
Código do texto: T6342149
Classificação de conteúdo: seguro