Um novo tempo nascerá.
Um novo tempo nascerá
Vidas sofridas não mais terás
A paz no mundo sugira
E o amor sobre a terra reinará
Assim se fará a vontade do criador
Um ser único, o mestre do amor
Divindade suprema em sua capacidade de amar
Criou tudo que existe sobre a terra
Dando a vida as suas divinas criações
Encheu se de sonhos lindos por criar
Um mundo maravilhoso com tanta perfeição
Deu formas aos homens e mulheres
Para crescerem e se multiplicarem
Dentro da obediência às suas leis aqui deixada que foram gravadas
Em placas de pedras solidificadas
Para que a sua vontade fosse respeitada e fosse passadas para várias gerações;
sem ser modificadas,as suas escrituras sagradas como obidencia e gratidão