Sorriso maldito....

Já nem sei quanto tempo

Eu tenho te reparado

Sei que me enganei

Pelo tanto que andei errado

Hoje sei quem tu és

E quando foi destronado

E no lago ardente de fogo

Para sempre será lançado

Tu eras o guardião

Que encaminhava as adorações

Mas quando você caiu

Levou consigo multidões

Confesso que me encantei

Mas não mais eu admito

Hoje já não me empolga

Nem admiro seu sorriso maldito

Sei que muito errei

Mas hoje eu fui remido

E como filho do Deus altíssimo

Para sempre eu fui recebido

Hoje louvo como ordenado

Isto para mim já é realidade

Pois os verdadeiros adoradores

O adorarão em Espirito e verdade

Temos que pregar o amor

E o bem prevalecera

Conheçamos então a verdade

E ela nos libertará

....

Cj