VERDADE DA VERDADE
VERDADE DA VERDADE...
A verdade da verdade é que ela nos remete ao Criador,
Ainda que, não quiséssemos, estamos dentro desse contexto!
Do acordar ao dormir... Da alvorada ao anoitecer estamos
Diante dos divinos preceitos e sem nenhum pretexto,
Somos dons daquele que a tudo governa e enxerga...
O caminho e a vida estão balizados... O mundo a posterga!
Como pertença sua não temos escolhas a não ser servi-Lo
E amá-Lo com todas as forças desta vida...
Pois tudo concorre para a Sua glória e poder! ... Nós
Estamos no centro dessa redoma que se chama DEUS!
Dele fomos criados e para Ele retornaremos, pois,
A verdade nisto consiste... A Ele todos os seus!
Jose Alfredo