ALMA EM DESESPERO!
A N G Ú S T I A
Sinto-me triste,
Sem vontade de viver
Meus pensamentos,
Inunda todo meu ser.
O que fazer,
Diante da vida?
Estou sem saída,
Minha alma clama
Preciso de ajuda.
Percorro os montes,
Os vales e as dunas
Observando o mar,
Aquelas ondas gigantes
Uma aflição constante,
Fico em silêncio
refletindo minha vida.
Ah! Como queria,
Sobrevoar as alturas
Fugindo dos problemas,
Que atormenta minha vida.
Ouvir falar com exatidão,
Que posso sair desta situação,
A Bíblia me garante:
Que Jesus Cristo é meu Salvador
basta confiar na sua palavra,
confessar meus pecados
pedi perdão,
E entregar meu coração
Aos seus cuidados.
Que tudo pode e tudo faz,
Chega de sofrer;
Eu quero conhecer o Messias,
E em segundos vêm me socorrer.
Sei que sozinho não conseguirei,
Sair desta depressão
Eu preciso de um milagre,
Quero de fato viver
Abro meu coração,
Libertar-me desta prisão.
Ajude-me, por favor,
Quero teu perdão
Decido entregar minha vida,
Faça morada em mim
Eu me rendo aos teus pés...
Com humildade e gratidão,
Reconhecendo teu senhorio
Me ajude Senhor,
Eu te amo.
Autor: Léia Costa
31/10/2008