RESSURREIÇÃO DE JESUS CRISTO O MESSIAS!

RESSURREIÇÃO DE JESUS!

Túmulo vazio

O corpo que estava ali

Era do Salvador

Mais ao terceiro dia

Ele ressuscitou!

Morte cruel

Infame da maldade

Julgavas que podia

Aprisionar o meu Senhor

A chave da vitória

Só quem tem é Jesus Cristo...

Ele vive...

Ele reina.

Deus meu...

Deus meu..

Porque me abandonastes?

Se possível passa de mim esse cálice

Mas que não seja o meu querer

Faça cumprir a tua vontade em meu ser

Salve a humanidade.

Seres angelicais

De prontidão guardava o túmulo

Vazio ele ficou

Aleluias...Aleluias

Meu Senhor ressuscitou!

Para glória de Deus!

Cantem e louvem sem parar

A morte ele venceu

E o domínio ele tem

Vai julgar com retidão

Povos...De todas as nações!

Ninguém vai escapar

Do juízo final

Preste muita atenção!

Agora depende de você

Se creres receberá

O perdão dos teus pecados

Mas, se duvidares do Senhor,

Não terás o seu perdão!

Pelo contrário, vais agonizar,

Perdendo a tua salvação.

Acredite! Jesus te ama...

Ele quer te dar vida

Só depende de você.

Autora: Leia Costa

Campinas, 10/04/2009.

Todos os direitos são da autora

www.peregrina.bloguepessoal.com

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 12/05/2018
Código do texto: T6334422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.