FINAL DOS TEMPOS! A TROMBETA VAI TOCAR ESTEJA PREPARADO.
FINAL DOS TEMPOS.
As profecias estão se cumprindo,
O tempo está se esgotando
A terra está em agonia,
Diante dos acontecimentos
Que assolam a humanidade.
Terremotos em toda parte,
Desespero constante
Milhares sendo destruídos,
E o povo descrente
Com a situação presente,
O que será de nós?
O mundo foi criado
Mas o homem destruiu,
Com suas próprias mãos o fez,
Devastando os continentes
Sendo ele escolhido,
Para cuidar com amor
Mas sua ganância não tem fim.
Povos morrendo
A fome consumindo,
Países em guerra
Irmão contra irmãos,
A violência não tem fim
Morrem-se pessoas,
Sem ao menos perceberem
Que seu próprio inimigo,
Do nada apareceu
E sua vida tirou.
Não se desespere,
Ainda existe esperança;
Enquanto tens vida
Escolha o teu caminho,
Jesus Cristo é tua saída
Ele te ama.
Se morreres sem salvação,
No céu não entrarás
Deus enviou seu filho pra te salvar,
Só depende de você
Confessar teus pecados,
Arrepender-se de tudo
Confie a ele tua vida,
E não te arrependerás
A luz que ele te oferece,
Jamais se apagará.
As riquezas deste mundo
Apenas te engana,
Morre sem levar nada
Alma aprisionada,
Tua vida é um tormento.
Tua mente é uma armadilha,
De pensamentos insanos
Preferes a mentira,
Do que a verdade
Saia da prisão,
Deus te estende suas fortes mãos
Chega de sofrer.
As trombetas soarão,
Nos quatros canto da terra
Os anjos ajuntarão,
Os remidos do Senhor
Teu nome precisa está gravado
No grande livro da vida.
Confesse com tua boca,
Só Jesus Cristo é Rei;
Ele é meu salvador...
Foi ele que me salvou
Das chamas do inferno.
Obrigado meu Senhor,
Lavaste-me com teu sangue
Hoje purificado eu estou,
Tua palavra me garante
Vida eterna pra sempre
Amém!
Autora: Léia Costa
Todos os direitos são da autora
www.peregrina.bloguepessoal.com
campinas, 18/01/2010.