DEUS

DEUS ESTÁ NO SOL QUE TE AQUECE.

DEUS ESTÁ NA GRANDEZA DA MÃE NATUREZA.

DEUS ESTÁ EM MAIS UM NASCER DE UM NOVO DIA

QUE SORRIDENTE TE DÁ BOM DIA.

DEUS ESTÁ NA BELEZA DA FLOR QUE DESABROCHA.

DEUS ESTÁ NO AR QUE VOCÊ RESPIRA.

DEUS ESTÁ NA VIDA QUE PULSA EM VOCÊ.

DEUS ESTÁ NAQUILO QUE OS SEUS OLHOS NÃO VÊ.

DEUS ESTÁ NA ESPERANÇA QUE RENASCE EM TI A CADA AMANHECER.

DEUS ESTÁ NOS SONHOS QUE TE IMPULSIONA E TE FAZ VIVER.

ENFIM, DEUS É A VIDA QUE TE FAZ VIVER.

É A FÉ E A MAGIA QUE ESTÁ EM SEU SER.

É O MISTÉRIO DE TODO SER VIVENTE E NÃO VIVENTE.