PARA AS MÃES DEVOTAS DE MARIA
Toda festa é bonita
Casamento, aniversários,
Batizado, formatura,
Outras por motivos vários.
Mas o que mais fundo fala
Dentro e forte ao coração
É a festa que prestamos
À quem deu-nos vida, então
A Deus Pai devemos vida
Nossa mãe nos trouxe à luz
Salvação veio por graça
Pelo Filho, o bom Jesus.
Mãe na carne: nós te honramos,
Gratos somos eternamente
Mais que a outros nós te amamos
Perto ou longe estás presente,
Pelo amor que tu nos destes
Teu desvelo e proteção
Sobretudo pelo ensino
Que nos leva à salvação.
A Deus Pai agradecemos
Por tão grande doação
Que foi ter por Jesus Cristo
Todo o bem e proteção.
Honra e glória também damos
À quem trouxe ao mundo a Luz
És bendita Mãe Maria
Nossa Mãe e de Jesus.