O BARCO DE PEDRO
O mar é o mundo onde vivem muitos peixes
De todo o tipo, como em terra há nações
A rede, então, simbolizando o evangelho
Jesus te pede que a lance com tuas mãos.
Mas não que a jogues como fazes simplesmente
Mas colocando neste ato o coração
Foste feliz porque Jesus veio ao teu barco
Tornou-se Igreja o teu barco desde então.