IGREJA MATRIZ

TEMPLO SAGRADO!

OBRAS DE RARA BELEZA!

INSPIRADA NA PAISAGEM LOCAL

ENTALHOU NATIVIDADE.

NO ESTILO ROCOCÓ

DO BARROCO MINEIRO.

NÃO HÁ OBRA IGUAL

PATRIMÔNIO MUNICIPAL

E NACIONAL.

BRILHA! A AMADA

E QUERIDA BAEPENDI.

HOSPITALEIRA E MINEIRA.

SOB A PROTEÇÃO DE NOSSA SENHORA DE MONTSERRAT.

MÃE, RAINHA, DIGNÍSSIMA

PIEDOSA E MAJESTOSA.

REPOUSA GLORIOSA

NO ALTAR MOR PRINCIPAL.

SALVE! SALVE!

AMADA E MILAGROSA

PADROEIRA.

PROTETORA DE UM POVO DEVOTO

DE FÉ GRANDIOSA.

NA SUA MEDIANEIRA.