BEST-SELLER
BEST-SELLER
Como boa notícia
Ela veio do princípio
Pela Santa Palavra
Sem nenhum comício!
“Faça-se”... E tudo foi feito!
Do verbo à criação...
E tudo era bom!...
Por fim, o verbo
Criou o homem!
E o verbo deu-lhe poder...
O plenificou de saber!
Habitou a Terra
Desde primitiva era...
A boa notícia se espalhou...
Com os Profetas se consagrou!
Nas Escrituras fora compilada;
Em dois Testamentos
A Palavra fora semeada;
E a verdade revelada nos ensinamentos!
Uma história de amor
Na revelação do Senhor!
Da Terra Prometida a Abrão,
Ao Apocalipse de João...
De “JAVEH” ao nosso “DEUS”,
Todos, somos seus!
Jose Alfredo